雑談・つぶやき 夫に言われたこと、生活費のこと、とにかく思いつく限りのことをノート… 夫に言われたこと、生活費のこと、とにかく思いつく限りのことをノートに書き溜めておく!!! 明日弁護士さんに連絡してみよう!! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 夫 生活費 弁護士 あーちゃんママ🧸(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり あーちゃんママさん🥺 モラハラとかですか?💦 7月22日 あーちゃんママ🧸 おはようございます🥺 経済的DVっていうやつでもあります、、😣💦 7月22日 ままり 経済DVですか😭 赤ちゃんいて働けないのに困りますね💦 ミルク おむつくらいは十分にありますか? 7月22日 あーちゃんママ🧸 資格を取って働こうと思ってます💦 おむつはもうそろそろ無くなるので買わなきゃです💧 ミルクは買ってきました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
おはようございます🥺
経済的DVっていうやつでもあります、、😣💦
ままり
経済DVですか😭
赤ちゃんいて働けないのに困りますね💦
ミルク おむつくらいは十分にありますか?
あーちゃんママ🧸
資格を取って働こうと思ってます💦
おむつはもうそろそろ無くなるので買わなきゃです💧
ミルクは買ってきました!