コメント
初めてのママリ
これを見る限りだと、8月入所分は空いてないんじゃないかと思います。
初めてのママリ
これを見る限りだと、8月入所分は空いてないんじゃないかと思います。
「こども園」に関する質問
幼稚園めっちゃ悩んでます みなさんならどうしますか? ① 給食毎日出る 自宅からは車で8分 保育園寄りのこども園 子供が喜びそうなイベント沢山 ② 水曜日のみ弁当持ち 自宅から徒歩7分 公立の幼稚園 保護者が参加するイ…
今週火曜日まで夏休みで水曜日から登園なのですが 3日だけだし行事ないし来週から行かせてもいいですかね😂私が今週大事な用事があって子供に風邪ひいて欲しくなりのもあります🙂 こども園1号です。
今度初めてお友達親子と待ち合わせして遊ぶ事になりました。その子と息子はこども園の時年少から卒園までずっと同じクラスでした。お友達も男の子です。お母さんともよく話していてLINE交換したいなぁと思いながら卒園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます‼️幼稚園枠の満三歳児クラスはあるかご存じですか?
2児ママ
丁寧に返信いただきありがとうございます😄園に直接聞くしかないですね😱
初めてのママリ
どうですかね?やはりこれは一号認定は含まれないんですかね…?詳しく分からずすみません💦