子育て・グッズ 卒乳前は、朝までぐっすり寝ていましたが、卒乳後は、夜中2、3回起きる… 卒乳前は、朝までぐっすり寝ていましたが、 卒乳後は、夜中2、3回起きるようになりました。 同じような方、みえますか?? もともと就寝前の一回の授乳で、 授乳中に寝ることはなく、 授乳終わってたら、寝室へ移動して寝ていました。 卒乳後は、パック麦茶を飲んで、 寝室へ移動しています。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 卒乳 授乳中 麦茶 はじめてのママリ コメント mizu 卒乳は最近ですか? 授乳関係なく、夏になって寝苦しいから起きているということはないでしょうか?🤔 7月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!10日くらい前に卒乳しましま!寝室はクーラー入られてます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!10日くらい前に卒乳しましま!寝室はクーラー入られてます。