男の人ってなんでこんなにひとつひとつの音がでかいんですか?足音すらもでかくて意味がわかりません(笑)
男の人ってなんでこんなに
ひとつひとつの音がでかいんですか?
足音すらもでかくて意味がわかりません(笑)
- ままり(6歳)
コメント
サクラ
我が家は主人の音を気になったことがありません🤔足音すらでかいって笑えちゃいました😂
深呼吸
女性よりは身体がでかいですからね💦
アパートとかなら多少の配慮が必要ですが😂😅
朝仕事行く時の物音?が子供が寝ていてもでかかったり、も〜うるさいな〜起こさないでくれよ〜と思ったことは何回かありますね。笑
-
ままり
うちの旦那デブだから余計うるさいですw離れたとこでもしっかり足音聞こえてイライラ😂
それです!水ジャージャー出しておきました🙄- 7月21日
退会ユーザー
わかります😂
常にキレてるん?ってくらい冷蔵庫閉める音うるさいです😂
-
ままり
まさにさっき冷蔵庫開けてわざわざバンバンしめたあげく、缶をプシュっと思いっきりあけました。何十回いっても治らんわからずやです。笑- 7月21日
-
退会ユーザー
夫いわく、自分が出してる音の大きさがわからないらしいです😅
私ならバンッて閉めちゃったらあっ💦ってなるけどならないらしくて...
多分生活音全部録音して聞かせたら
驚くはずです😂- 7月21日
-
ままり
あ、それうちも言われました!なにがうるさいのかわからないと。。
いまの音だと教えてもわからないって言うので、あ〜もうこれは言い訳だなって感じました(笑)- 7月21日
-
退会ユーザー
言い訳というより信じられないけど本当にわからないんだと思います😨
例えば静かにして!って言っても話し声しか静かにできなくないですか🤔?
その話し声も数分で元通りみたいな...
静かに歩いて!っていうと少しの間静かに歩けるけど歩きながら
ドアはバタン!って閉めますよね💦
ドアを閉めると音が鳴る事自体頭にないから、もちろん他の人がうるさいと感じてるなんて1ミリもわからないんだと思います😭
めっちゃ腹立つけど脳の構造の違いですね...- 7月21日
退会ユーザー
うちの旦那もです。笑
アパートに住んでいるのですが子どもたちの方が気をつけて歩いてます😂旦那は何回言ってもドタドタ歩くし色々な音デカくて下の家の人に申し訳ないです。。
-
ままり
なんなんですかねー。
噛む音飲む音旦那からでる、出す音全てがでかくてもういい加減にしてもらいたいです。笑- 7月21日
きき
うわ、わかる〜🤣
旦那もだけど実父がヤバくてたまに遊びに来ますがめちゃくちゃイライラします笑
-
ままり
是非来ないでいただきたいですね!笑
男という生き物はほんとに苛立たせる生き物です!!😂- 7月21日
海
ドアとかもスーって閉まるのにいちいちドン!って閉めてうるさいです🤣
-
ままり
それです!うちの脱衣所気を遣えば静かに開け閉めできるのに、何も考えず早朝からうるさくあけうるさく閉め目覚め最悪です🤬🤬- 7月21日
はじめてのママリ
わかります!
せっかく寝たのに足音で起こされるとマジでイラッと。
旦那の言い訳は扁平だから仕方ないと‥。
イラッとポイントありすぎてww
-
ままり
絶対言い訳ですよね!素直にごめんとはうち絶対に言いません😒
仕返しに旦那休みの日は早朝から洗濯機回しガチャガチャやっています☺️- 7月21日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
車のドアとかも閉めてくれるとべんっっっってなるのでビクってなります。笑
悪気ないんだろうけど本当何しててもうるさいです🤣
-
ままり
悪気ないとこもなんだか癇に障りますよね。笑
静かにするのってそんなに難しいことなんですかね〜🙄- 7月21日
ᓚᘏᗢ
うちは義実家同居してますが1番うるさいのクソババア(義母)です!!
生活音がクソうるさくてストレスですw
男性陣はみんな静かですww
ままり
静かな旦那さんでうらやましいかぎりです。。笑