子育て・グッズ みなさん月に絵本どのくらい買いますか?😊うちの子は絵本が大好きで、で… みなさん月に絵本どのくらい買いますか?😊 うちの子は絵本が大好きで、でも図書館とかで借りると高確率で破ったりしてしまうので、2ヶ月に一回くらい5冊くらい新書を購入します。 どれくらいみなさんが絵本にお金かけてるか知りたいです♪ あと、一歳半〜おすすめの絵本あれば教えてください😆 英語の絵本も好きなのでたくさん買っていますので英語の絵本おすすめあればそちらも教えて下さい♪ ちなみに私と娘はカレンカッツさんの絵本が好きです😊 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 英語 絵本 おすすめ お金 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ほとんど買わない(図書館で借りるなど) 7月21日 ママリ 月に1冊程度だけ買う 7月21日 ママリ 月2-3冊は買っている 7月21日 ママリ 月に4-5冊は買っている 7月21日 ママリ それ以上は買っている 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント