POOH
下二人女の子ですが、プラレール、トミカ毎年お兄ちゃんが欲しがりプレゼントはそれです。
でも仲良く遊んでますよ🤗
たくあん
トミカは100台位ですがもうすぐ6歳ですがあまり遊んでないです😭 友達来た時とか、ふいに目についた時とかに遊ぶ位です😂
プラレールも、そこそこシンカリオンと合わせたら10台位はありますが、、全然遊んでません。トミカと同じ感じですね!!
ゴミになるのかぁ〜と思いながら見てます 笑笑
-
なひまま
わかりますー💦💦
うちも同じくらいあるんですが、全て現金にならんかな…と思います😅- 7月21日
you
トミカ50台位、コース2つ。
プラレール3台+マックのおもちゃの車両数台、レール二つ分。
ですが、3歳すぎてからはブロックや恐竜に興味が移り、今ではほぼ遊びません😅
退会ユーザー
トミカ5台ほど。
プラレール10台ほど。
レールもいくつかあります。
うちは下2人が女の子なので早くどけてほしいです😂
カラボに収納してますが、1つが上記で埋まってます😢
女の子のメルちゃんとか増えてきて💦
シルバニアとかも興味ありそう😆
今はレゴもありますし……
卒業したら売り飛ばします😂
はじめてのママリ🔰
欲しいと言うなら買いますが興味なさそうで買ってあげませんでした。
貰い物でトミカ5台あるかないか、プラレールは義実家で買ってきて1台と線路?あります。
うちの子は興味持ってなかったので、ファミレスとかでお子様ランチ食べるともらえるみたいな車とかで充分まにあいましたよ💡
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️やっぱり増えていくけどいつかは遊ばなくなりますよね…車がとにかく好きなので長く遊んでくれるかなって思ったりしてるんですが😅😅笑笑 ほどほどにしたいと思います😁✨ありがとうございました‼️
コメント