マイナンバーカードの作成を迷っている方の意見を聞きたいです。
子供やご自身のマイナンバーカードをまだ作ってない方いつ作ろうと思ってるとかこの先も作らないとかご意見頂きたいなぁと……ウチもまだ作ってなくて作ったが後々いいのか悩んでま🤔💭
- ムーミン(8歳)
コメント
ちまこーい
作ってないです。免許証あるので、身分証明困らないし、手続きやる気出なくて作る予定ないです💦
子供やご自身のマイナンバーカードをまだ作ってない方いつ作ろうと思ってるとかこの先も作らないとかご意見頂きたいなぁと……ウチもまだ作ってなくて作ったが後々いいのか悩んでま🤔💭
ちまこーい
作ってないです。免許証あるので、身分証明困らないし、手続きやる気出なくて作る予定ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムーミン
確かに免許証あるから要らないかなぁと思ってはいたんですが……子供は後々使う事あるのかなぁとそこもまた悩んでました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちまこーい
子供は顔つき変わるのである程度、成長して落ち着いたら考えるかなと思ってます💦
ムーミン
そうですよね😅!
今すぐ作らないと行けない事もないですよね( ・∀・ )☀︎*.。
ありがとうございます!