※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
ファッション・コスメ

普段子供とのお出かけの時にブランドバッグって使いますか👀❓この為に仕…

普段子供とのお出かけの時にブランドバッグって使いますか👀❓
この為に仕事頑張って欲しいなと思うブランドバッグいくつかあるんですが、なんせ育児中の環境で周りでブランドバッグ持ってるママさんいないので、悪浮きしそうだなというのが本音💧

プラダやグッチ、セリーヌなら普段使い出来そうですけど、何かそこは高く感じるんですよね🤔
ヴィトンですごく可愛いバッグをいくつか見つけてしまい🥺💗
全部派手😅

普段は普段使い出来るバッグで休日だけブランドバッグとかだと夫の休み月4とかなのでそれはそれで出番少なすぎて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドバッグでもいいと思いますよ💡私の周りでも使ってる方いますが特に何も思いません🐶
ただよそのママさんの目が気になってしまうのなら使わない方が精神衛生上いいと思いますが😅

• ママー

ママー

周りに居たら馴染みそうですよね✨
    私のメンタルがまだブランドに追いついてないのかもしれません🤣
    普段使い出来そうなの探してみます✨

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

全然悪浮きしませんよ😳
普通にブランドバッグ持っててもいいと思いますよ😳

• ママー

ママー

園ママで持ってる人が本当にいないので、何か変に浮いたら嫌だなとチキンです🤣
    普段使い出来そうなの探してみます😊

• 7月21日
ユリナ

さすがに幼稚園には持っていきませんが、普段使ってます😊🙌

• ママー

ママー

そうなんですね✨
    普段お子さんと行動する時は普段使いに馴染むバッグですか👀❓

• 7月21日
lion

ブランドバッグしか使わないです🙆🏻‍♀️
公園行くのもスーパー行くのも幼稚園行くのもブランドバッグです😊
自分の好きなもの持ってモチベーション上げる方が大切です💓