コメント
ととちゃん
イライラしますよね🤕
1番頼りたい旦那さんには特に…
良く喧嘩になりました😭💧
マタニティヨガやマタニティエステ行ったり、
先輩ママに愚痴ったりしてます❤️
あと 赤ちゃんグッズ見に行くのも 気持ちが穏やかになりました👯👯👯
しの
私は気分転換にお散歩に出たり、友達に連絡したりしてストレス発散していました😊
今でもよくやります😅笑
-
nanan
友達に会って色々喋りたい気持ちはあるのですが、最近は半分面倒くさいとも思ってしまいます(T ^ T)
お腹もすごく大きくって、顔も丸くなってきてる自分を見られるのも内心嫌です(T ^ T)はやく前の自分に戻りたいです(T ^ T)
お散歩いいかもしれません♪上の子がいるのでスーパーや本屋さんくらいしかいける場所がないですが、気分転換したいです。- 9月19日
-
しの
私も妊娠中は会うのは嫌だったので、電話やメールがほとんどでした😅笑
スーパーは毎日行っていました😊
レジのおばちゃんと話したりするとストレス解消しますよ😊- 9月19日
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
ストレス溜まりますよね
今まさにストレスで
イライラしてます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
もっと旦那も気お使って
くれたら違うんですけど
グータラされるともっとイライラして
おかしくなります…
nanan
ヨガやエステ憧れます♪♪♪上の子がいるのでなかなか自分の時間は持てず、、、って感じです(T ^ T)子供にはイライラせずに、全力で遊んであげれず常に申し訳ない気持ちです(T ^ T)
ほんと旦那にイライラしちゃう💦旦那も仕事疲れてると思いますが、疲れた素振り見せて欲しくないです💦
ととちゃん
お子様いらっしゃるんですね🎀😁尚更大変ですね😭
なかなかダラダラできないですね😫👯
男性の疲れたよモード あれ 嫌ですよねー😭😭💧
分かるけども😫って感じなります🤕😥