雑談・つぶやき 下の子が早く寝てしまい、リビングで寝ていたことについて、旦那に任せるつもりです。 👦下の子…早くも寝ちゃった~🥲💦 お風呂もご飯も済ませてあったから良かったけど… ちょっと(5分くらい)寝室で片付けして戻ったらリビングで爆睡してた🤣😱 半分寝ながら歯磨きも済ませて寝室に移動完了🙋🏻♂️✨ 朝まで起きませんように🙏💭 まぁ、変な時間に起きたとしても👨旦那に任せよ🥱笑 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳) コメント さんちゃん♡✳︎ こんばんは〜🤗 うちも夏休みになりプールしてたから昼寝させてたけど今日は昼寝なしだったのでもう次男寝ました⤴︎⤴︎ 明日早起きしそうだけど寝てくれたからゆっくりします♥️ 7月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんは😁 次男君ももう寝ちゃったんですね😙 いつも20時過ぎに寝かせてるので今夜は少し早かったですが…明朝まで起きないことを願います🤣🙏💭💗 兄弟喧嘩の煩さから開放されたので私もゆっくりしようと思います😘 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは😁
次男君ももう寝ちゃったんですね😙
いつも20時過ぎに寝かせてるので今夜は少し早かったですが…明朝まで起きないことを願います🤣🙏💭💗
兄弟喧嘩の煩さから開放されたので私もゆっくりしようと思います😘