はじめてのママリ🔰
私は充分だと思いました!
うちの子こんなに食べないです🙌

スポンジ
うちはもうちょい食べてると思いますが、こんだけ食べてたら十分だと思います!

にゅんた
うちはもう少し食べれないです💦メニューも美味しそうで素敵です!
はじめてのママリ🔰
私は充分だと思いました!
うちの子こんなに食べないです🙌
スポンジ
うちはもうちょい食べてると思いますが、こんだけ食べてたら十分だと思います!
にゅんた
うちはもう少し食べれないです💦メニューも美味しそうで素敵です!
「ヨーグルト」に関する質問
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言われたのですが、最初にヨーグルトくらいのゆるさの下痢が1回出て以来便が出ていないので、下痢が治ったのかどうかわかりま…
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
離乳食でヨーグルトや牛乳を始めようと思ってます! どんな製品のものあげてましたか?(例えばブルガリアのヨーグルトなどの具体的な商品名を教えて欲しいです。) また両方温めて食べさせてましたか? どんな食材と組み合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント