妊娠・出産 しんどいです。助けてください!妊娠7ヶ月です今日昼頃から吐き気に体の… しんどいです。助けてください! 妊娠7ヶ月です 今日昼頃から吐き気に体のだるさがきてしんどくて 夕方まで子供と寝てたのですが起きてから吐き気がやばいです なんか病気とかですか? 気持ち悪さがかなりあります。 あと息がしずらいのと胎動がいつもより激しくお腹も張ります 甘いものの食べ過ぎか気温がいきなり上がったからかな?と自分では思うのですがわかりません。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 体 もも(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おもち 後期づわりじゃ無いですかね?💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 熱中症とかは大丈夫そうですか?😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント