妊活 先程画像を載せ忘れてしまいましたので再投稿します。初めて排卵検査薬… 先程画像を載せ忘れてしまいましたので再投稿します。 初めて排卵検査薬を使ったので、いつ排卵なのか、仲良ししたタイミングがあっているのか教えてください🙏 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 恐竜(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 21日には排卵し終わってるかと思います🙋♀️ 7月21日 恐竜 やっぱりそうなんですね! 排卵が終わると薄くなるってことですよね? 7月21日 みー 陰性になった日が排卵日ということなのでそういう認識です🙆♀️ 7月21日 恐竜 そうなんですか!👀 それは知らなかったです! ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
やっぱりそうなんですね!
排卵が終わると薄くなるってことですよね?
みー
陰性になった日が排卵日ということなのでそういう認識です🙆♀️
恐竜
そうなんですか!👀
それは知らなかったです!
ありがとうございます!