※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
妊娠・出産

産後すぐ出たんですが、足だけに出てます!我慢できるかゆみです!なんなんでしょうか(>_<)?

産後すぐ出たんですが、足だけに出てます!我慢できるかゆみです!なんなんでしょうか(>_<)?

コメント

twins

ストレス…??
病院で着圧ストッキングとか履かされて、ぶれたりもあったりしますが…何なんでしょう(TT)

• ケンママ0729

ケンママ0729

あの、双子を妊娠されてるんですか?ストッキング履いてないです!無痛分娩をしたので、もしかしたら麻酔の影響かな(>_<)

• 9月19日
  • twins

twins

双子さんお腹にいます……😂♡笑
    麻酔…!!下半身だけの麻酔ですか??
    そんなこともあるんですね…
    皮膚弱いので勉強になりますm(_ _)m

• 9月19日
はな

私も産後4日目くらいからプツプツ出来ました!めっちゃ痒いですよね(>_<)私は全身に出来ました!

病名はハッキリ言われてないけど、かゆみ止めの塗り薬貰いそれ塗って2週間以上治らなければまた受診してくださいとのことでしたが、塗り薬塗ったら痒みも治まりました(^^)

入院中でしたら助産師さんに聞いてみてくださいね♪

• ケンママ0729

ケンママ0729

全身ですか(>_<)それはつらいですね!!塗り薬が効いてよかったですね!!私もこれ以上ひどくなるようだったら病院に行こうと思います!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

私も今腕と足に出てます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
かゆくてかゆくて…明日病院行こうか悩み中です

• ケンママ0729

ケンママ0729

そうなんですね(T . T)これなんなんでしょうかね!私はまだ我慢出るかゆみなんですが、これ以上ひどくなるようだったら病院に行きます(>_<)

• 9月19日