産後すぐ出たんですが、足だけに出てます!我慢できるかゆみです!なんなんでしょうか(>_<)?
産後すぐ出たんですが、足だけに出てます!我慢できるかゆみです!なんなんでしょうか(>_<)?
- ケンママ0729(9歳)
コメント
twins
ストレス…??
病院で着圧ストッキングとか履かされて、ぶれたりもあったりしますが…何なんでしょう(TT)
はな
私も産後4日目くらいからプツプツ出来ました!めっちゃ痒いですよね(>_<)私は全身に出来ました!
病名はハッキリ言われてないけど、かゆみ止めの塗り薬貰いそれ塗って2週間以上治らなければまた受診してくださいとのことでしたが、塗り薬塗ったら痒みも治まりました(^^)
入院中でしたら助産師さんに聞いてみてくださいね♪
-
ケンママ0729
全身ですか(>_<)それはつらいですね!!塗り薬が効いてよかったですね!!私もこれ以上ひどくなるようだったら病院に行こうと思います!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私も今腕と足に出てます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
かゆくてかゆくて…明日病院行こうか悩み中です
-
ケンママ0729
そうなんですね(T . T)これなんなんでしょうかね!私はまだ我慢出るかゆみなんですが、これ以上ひどくなるようだったら病院に行きます(>_<)
- 9月19日
ケンママ0729
あの、双子を妊娠されてるんですか?ストッキング履いてないです!無痛分娩をしたので、もしかしたら麻酔の影響かな(>_<)
twins
双子さんお腹にいます……😂♡笑
麻酔…!!下半身だけの麻酔ですか??
そんなこともあるんですね…
皮膚弱いので勉強になりますm(_ _)m