子育て・グッズ 熱がある子供にはポカリがよいでしょうか?2歳5ヶ月の子に牛乳を与えず、ポカリを考えています。 熱がある子供の水分は何を飲ませるのがいいでしょうか?💦 元々息子はお茶や水での水分補給量が少なく、欲しがる時に牛乳をあげていました。 熱が出てから牛乳を欲しがっていないのでまだあげていません。 熱があるときに牛乳はな〜、、という気持ちです😅 乳児用のアクアライトのようなものはないですがポカリがあります。 2歳5ヶ月の子にポカリを与えるのはよくないのでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 水分補給 牛乳 熱 息子 乳児 お茶 2歳5ヶ月 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みーちゃんママ ポカリとかアクエリアスとかダカラとかあげてますよ😊 小児科の先生も良いと言っていました✨ 7月21日 ママリ そうなんですね! コメントいただけて助かりました!ポカリあげたことないのですが熱が下がるまではポカリで水分補給してみます😊 ありがとうございました✨ 7月21日 みーちゃんママ 飲めるもの、カフェイン、炭酸以外は与えてます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
コメントいただけて助かりました!ポカリあげたことないのですが熱が下がるまではポカリで水分補給してみます😊
ありがとうございました✨
みーちゃんママ
飲めるもの、カフェイン、炭酸以外は与えてます。