コメント
いいね、参考は不要です!
課金は携帯とまとめて支払いでしてるんですかね?それなら名義がらいとさんなので、出来ないようには出来ますよ✨
あと、ネットワーク暗証番号も念のため変更して下さい🌸
課金は携帯とまとめて支払いでしてるんですかね?それなら名義がらいとさんなので、出来ないようには出来ますよ✨
あと、ネットワーク暗証番号も念のため変更して下さい🌸
「お金・保険」に関する質問
貯金何千万とかある方って都会住みですか? 先日都会へ行った際、高級車がたくさん走っていたのですが、田舎では高級車はほぼ見かけません。 ここで話している貯金何千万とかの方は、やはり都会の方なのですか?
対物超過修理費用特約に詳しい方、 使ったことある方いますか?? いくつか聞きたいことがあります🙇🏻♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ① 5km程のスピードで前の車に衝突しました。(10:0) 私も相手の車も凹みなどは無かった…
お子さんの医療保険や学資保険にはいられていますか? 入っている場合は保険料は月々いくら払っていますか? 最近離婚して夫から私に名義変更したものの、私だけの収入では保険料を払うのにいっぱいいっぱいで、でも今は…
お金・保険人気の質問ランキング
らいと
マジですか!!
まとめて支払いです💦
因みに、ケータイ番号知ってれば携帯とめることとかってできるんですかね??
もちろん止めることもできます✨
らいと
おおぉ!
ありがとうございます(*´ω`*)
早めに聞けばよかったw
離婚届提出してきて、携帯代別にしないとって向こうから言ってきたのに1ヶ月程連絡無しで音信不通?状態になってしまって💦
払い続けるのもバカバカしくなり、4ヶ月の子を育ててる最中なのであまりお金使いたくなくて💦
ただ止めてもお金は通常通り発生するので(基本料とか)、注意してくださいね💦
解約ならお金はかかってきませんが😭
らいと
解約は流石に本人連れていかないとダメですかね?💦
解約も名義人がいればできますよ✨
なので、番号がわかれば問題ないです!
らいと
ありがとうございます😊🎉
早速今度いってきます(*^^*)