コメント

♡いいね←しないで下さい😖
課金は携帯とまとめて支払いでしてるんですかね?それなら名義がらいとさんなので、出来ないようには出来ますよ✨
あと、ネットワーク暗証番号も念のため変更して下さい🌸
課金は携帯とまとめて支払いでしてるんですかね?それなら名義がらいとさんなので、出来ないようには出来ますよ✨
あと、ネットワーク暗証番号も念のため変更して下さい🌸
「お金・保険」に関する質問
こんなこと聞いたら失礼かもしれませんが... 気分を害される方がいたらすみません。答えてくださる方だけお願いします🙇 貯金もあまりないし生活がカツカツです!という方がいらっしゃったら、今現在おいくつで、トータル…
クレジットカードのショッピング枠というのがカードによって違って50万とか150万とかあるのですが。 月50万で設定してあるカードで50万以上使用してしまったらだめなのですか? ショッピング枠を盗難とかにあったときに…
一生持っていても良いくらいの気持ちで持っている日本株何かありますか?🤔 私はとりあえずトヨタ株はガチホです! 上がり下がりはありますが、日本のトヨタなので、トヨタが倒産=日本没落くらいなので、まぁ大丈夫だろ…
お金・保険人気の質問ランキング
らいと
マジですか!!
まとめて支払いです💦
因みに、ケータイ番号知ってれば携帯とめることとかってできるんですかね??
もちろん止めることもできます✨
らいと
おおぉ!
ありがとうございます(*´ω`*)
早めに聞けばよかったw
離婚届提出してきて、携帯代別にしないとって向こうから言ってきたのに1ヶ月程連絡無しで音信不通?状態になってしまって💦
払い続けるのもバカバカしくなり、4ヶ月の子を育ててる最中なのであまりお金使いたくなくて💦
ただ止めてもお金は通常通り発生するので(基本料とか)、注意してくださいね💦
解約ならお金はかかってきませんが😭
らいと
解約は流石に本人連れていかないとダメですかね?💦
解約も名義人がいればできますよ✨
なので、番号がわかれば問題ないです!
らいと
ありがとうございます😊🎉
早速今度いってきます(*^^*)