コメント
mama
休日も平日と同じように受給者証と保険証を出せば手出しはないですよー!
mama
休日も平日と同じように受給者証と保険証を出せば手出しはないですよー!
「小児科」に関する質問
花粉症??? 子どもが目をずっとかいていて、 そのせいか目が腫れている感じです。 充血はしてないのですが、 花粉症の可能性高いでしょうか?他の病気も有り得そうでしょうか?😭😭😭 鼻水は出ておらず、目だけずっとかい…
2〜3日前か鼻水、昨日からは咳もしており熱はなかったですが小児科受診しました。 先ほど38.6 熱が出たらまた来てねーとは言われましたが、もし検査するにしても朝じゃないほうがいいですよね? 昼後も続いていたら夕方あ…
6歳の子供が歩いてるときに急に立ち止まったので、どうしたのか聞くと「心臓がドキドキするから休んでる」と言い出しました。すぐ治ってまたすぐ歩き始めて今は家で飛び跳ねて元気に遊んでいますが、何か心臓の変な病気だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
そうなんですか!😳
以前、市民病院に夜間診療で
初診でかかったとき5,500円とられたのでなんでかな?と思いました
地域医療センターに夜間診療で
初診でかかったときは無料でした
この違い何かな、、とおもいまして、、