コメント

mama
休日も平日と同じように受給者証と保険証を出せば手出しはないですよー!
mama
休日も平日と同じように受給者証と保険証を出せば手出しはないですよー!
「小児科」に関する質問
8ヶ月くらいでミルクも離乳食もあまり量摂れてないよって方、 1日のタイムスケジュールとミルク量教えてください🥲 離乳食は現在2回食ですが、60〜80g/回くらいで ミルクは600mlくらいしか飲みません 元々ミルク飲めない子…
クロベタゾン軟膏について(ステロイド) 生後半年の男の子なのですが、少し前に瞼が赤くただれ腫れ、いつもの小児科が閉まっていたので皮膚科を受診しました。黄砂の影響とのことで、クロベタゾン酪酸エステル軟膏というス…
身長低いなどって小児科で診てもらえますか? 2歳8ヶ月なのですが、身長83センチ、体重11キロです 身長の伸びが悪いです 体重も変わりません 夫に「同じ誕生日の子と公園で会ったけど頭一個分違った」と言われたり、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
そうなんですか!😳
以前、市民病院に夜間診療で
初診でかかったとき5,500円とられたのでなんでかな?と思いました
地域医療センターに夜間診療で
初診でかかったときは無料でした
この違い何かな、、とおもいまして、、