産婦人科・小児科 デュファストン錠を飲みながらワクチン接種した方いますか?先生にワクチ… デュファストン錠を飲みながらワクチン接種した方いますか? 先生にワクチンを打つことを伝えて忘れてしまって、、 23日から飲むことになってて28日に打つのですが、、 病院に電話できるのが土曜日なので、少しでも今のうちに分かればと思って質問させていただきました。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 デュファストン 先生 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ♫ はい! 2回目のコロナワクチン打った時にデュファストン飲んでいました🌻 ワクチンの問診にも書いて問題なしでしたし、 産婦人科の先生にも伝えて 特に何も問題なかったです!! 7月21日 ママリ コメントありがとうございます! 大丈夫だったんですねー! 安心して連休を迎えられそうです笑 ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大丈夫だったんですねー!
安心して連休を迎えられそうです笑
ありがとうございました😊