コメント

♫
はい!
2回目のコロナワクチン打った時にデュファストン飲んでいました🌻
ワクチンの問診にも書いて問題なしでしたし、
産婦人科の先生にも伝えて
特に何も問題なかったです!!

♫
はい!
2回目のコロナワクチン打った時にデュファストン飲んでいました🌻
ワクチンの問診にも書いて問題なしでしたし、
産婦人科の先生にも伝えて
特に何も問題なかったです!!
「病院」に関する質問

明後日仲の良い友人たちとその子どもで公園に遊びに行く約束をしています。1ヶ月くらい前から決まってた予定です。 1人の子の子どもが一昨日発熱して昨日病院に行き、特に検査はしなかったそうですが、今日熱が下がった…

手足口病だと口の中痛くてあまり食べないですか? 昨日高熱出て、今は自然と37.4度くらいなのですが、 今日病院行ったら、わからないと言われたけど、少しだけ腕や足にぽつぽつあるからこれだけだと判断できないけど手…

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大丈夫だったんですねー!
安心して連休を迎えられそうです笑
ありがとうございました😊