※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋市の清水屋藤ヶ丘にある子供遊園の雰囲気や混雑状況について教えていただけますか。

名古屋市の清水屋藤ヶ丘の中にある子供遊園に行こうかと思うのですが雰囲気などわかる方いますか?
(休みの日の込み具合、半日位いれる場所かなど)

コメント

pukky

USランドの事ですよね??

何度か遊ばせた事がありますが、リニューアルなどされていないのであれば、ハッキリ言って狭い、しょぼい割に高いです。

滑り台やボールプールや子供が喜ぶ要素はたくさんありますが、コロナが心配なのであの狭さで遊ばせたり自分も付き添う気にはなれないですね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですそうです!
    えー、しょぼいんですね💦
    モリコロパークの中の支援センター行ったことないしああいう場所のほうがよいのかな。。どこかおすすめありますでしょうか?

• 7月21日
  • pukky

pukky

モリコロパーク支援センターは広々してます★

が、きっと夏休みに入り、すごい人だと思います(^_^;)

オススメを教えたいのですが、教えてしまうと混雑してしまうのではないかと思い、難しいんですよね😂

• 7月21日