妊娠4週目で、子宮や下腹部がビクン・ポコと感じることがあり、流産の兆候か不安です。過去に化学流産があるため、初診前で不安です。同様の経験をされた方や情報をお持ちの方いますか?
妊娠4週目です。
最近座ってる時とかに、子宮のあたり?下腹部のあたり?がビクン?ポコ?ってなったりするのですが、流産かなにかの兆候なのでしょう??
過去に化学流産しているため、色々慎重になってしまいます。
まだ初診を受診できる時期じゃないため不安で仕方ないです💦
同じ頃に同じような経験された方とか、なにかこの現象が知ってる方はいませんか??
- かいかいママ(2歳7ヶ月)
コメント
べりー*
その時期のはガスです😂胃腸の働きが弱くなってポコポコポコするんですよね💦
レビー。
私は無かったですが、多分その時期はガスだと思います!
同じく化学流産を経験していますが順調に出産できることを願います🙏✨
-
かいかいママ
ありがとうございます😂😂
無事に生まれてきてくれることを祈るばかりです、、💦- 7月21日
mayuuuu
気にしないですー‼️‼️
-
かいかいママ
気にしすぎもよくないですよね!!
ありがとうございます!!- 7月21日
-
mayuuuu
心配しすぎもよくないですよ😄でもあまりにも気になったら病院ですね😆
- 7月22日
-
かいかいママ
赤ちゃんを信じます!!!
- 7月22日
-
mayuuuu
わたしも1人目の時不安でしたよ。でもとっても元気に産まれました☺️
- 7月22日
-
かいかいママ
ありがとうございます!!なるべく気にせずに赤ちゃん信じて1日1日を楽しみたいと思います!
- 7月22日
-
mayuuuu
でもお母さんの直感は大事なのでなにか気になったら産院に電話してみるといいと思います😆
- 7月22日
-
かいかいママ
なるほど!!ありがとうございます!!とりあえずまずは6週あたりで胎嚢と心拍が確認できる頃に初診してみようと思います!
- 7月22日
かいかいママ
なるほど💦妊娠初期は色々なことが気になってしまって考えすぎも良くないですね💦
べりー*
いえ、みんなそうですよ😣流産に怯えて過ごしますよね😭💦
かいかいママ
やっぱりそうですよね💦💦
お腹の子を信じて祈るしかないですよね💦