子育て・グッズ 通信教育はいつごろ始めましたか?何をしてましたか? 通信教育はいつごろ始めましたか? 何をしてましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 教育 ゆい(4歳1ヶ月) コメント うずら 上の子は生後3ヶ月くらいから ちゃれんじベビーやってます ᴗ̈! 7月21日 ゆい チャレンジ私も気になってました!3ヶ月から始めたんですね! 7月21日 うずら やるかやらないかで悩んでたら 3ヶ月経ってしまってました💧笑 もし遊ばないようであれば やめればいいやと思ってたけど 楽しいようで続けてます(^ω^) 7月21日 ゆい 本当はもっと早くやる予定だったんですね!今2ヶ月ですが、ほとんど寝てるのでいつから始めようかなあーと 7月21日 うずら それなら少し起きている時間が 長くなった頃から始めても いいかもしれないですね☻ 仰向けで遊べるものもあるので 寝返り前でも楽しめますよ! 今のものは上の子のときよりも おもちゃが大きくなってました! 7月21日 ゆい おお!結構立派なものが送られてくるんですね! 7月21日 うずら そうなんですよ! こういう教材以外にも絵本がついてくるので けっこうお得だと思いますよ(•'-'•) おすすめです✧ 7月21日 ゆい 絵本結構高いし2000円ならお得ですね! 7月21日 うずら 絵本高いですよね(´•ω•`) 月齢に合った絵本や教材なので安心です♬︎ 7月21日 ゆい 素人にはどの絵本が合うかわからないですし安心ですね! 7月22日 うずら 絵本選びしなくていいので楽ですしね! ぜひ受講してみてください( ^ω^) 7月22日 ゆい 確かに!読み方とかおもちゃの遊び方とかは書いてあるのでしょうか? 7月22日 うずら 保護者用の冊子もついてくるので 遊び方とかも載ってますよ🙋✧ 7月22日 ゆい ありがとうございます! 7月22日
ゆい
チャレンジ私も気になってました!3ヶ月から始めたんですね!
うずら
やるかやらないかで悩んでたら
3ヶ月経ってしまってました💧笑
もし遊ばないようであれば
やめればいいやと思ってたけど
楽しいようで続けてます(^ω^)
ゆい
本当はもっと早くやる予定だったんですね!今2ヶ月ですが、ほとんど寝てるのでいつから始めようかなあーと
うずら
それなら少し起きている時間が
長くなった頃から始めても
いいかもしれないですね☻
仰向けで遊べるものもあるので
寝返り前でも楽しめますよ!
今のものは上の子のときよりも
おもちゃが大きくなってました!
ゆい
おお!結構立派なものが送られてくるんですね!
うずら
そうなんですよ!
こういう教材以外にも絵本がついてくるので
けっこうお得だと思いますよ(•'-'•)
おすすめです✧
ゆい
絵本結構高いし2000円ならお得ですね!
うずら
絵本高いですよね(´•ω•`)
月齢に合った絵本や教材なので安心です♬︎
ゆい
素人にはどの絵本が合うかわからないですし安心ですね!
うずら
絵本選びしなくていいので楽ですしね!
ぜひ受講してみてください( ^ω^)
ゆい
確かに!読み方とかおもちゃの遊び方とかは書いてあるのでしょうか?
うずら
保護者用の冊子もついてくるので
遊び方とかも載ってますよ🙋✧
ゆい
ありがとうございます!