その他の疑問 親戚から、女の子用のベビー服を誰かお友達にあげられる人いないかな?と… 親戚から、女の子用のベビー服を誰かお友達にあげられる人いないかな?と託されたのですが、友人にあげても大丈夫でしょうか?仲の良い友人に聞く予定ですが、非常識ではないでしょうか? 親戚は、知人の出産祝いにベビー服を準備していたのですが、コロナでなかなか会うことができず知人の子にはサイズがもう小さくなってしまったのであげることができないとのことでした。 文章がわかりにくくてすみません💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ベビー服 出産祝い 女の子 夫 友達 親戚 ういママ(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊 お友達がお礼とかめんどくさそうと思うタイプなら微妙かもですが💧 7月21日 ういママ コメントありがとうございます😊 使ってくれるだけで嬉しいからお礼はいらないと伝えるつもりです☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
コメントありがとうございます😊
使ってくれるだけで嬉しいからお礼はいらないと伝えるつもりです☺️