コメント
はじめてのママリ🔰
私はパンパースをずっと使ってます!最近グーンプラスを使ってみたところ大きめでテープは替えやすかったと感じました。けどやっぱうんち漏れなどしないのはパンパースかなと感じています。
個人的な意見ですが、、。
3児ママ
上も下もパンパースの肌いちです😊
-
ポッキー
ありがとうございます😊
- 7月21日
🍊みかん🍊
ずーっとムーニーです☺️☺️
-
ポッキー
うちはうんち漏れが激しい時だけムーニー使ってました😊ありがとうございました!
- 7月21日
まな
ずっとメリーズです!
-
ポッキー
メリーズは肌荒れやかぶれしないイメージです!ありがとうございます😊
- 7月21日
さとぽよ。
パンパースです😊
息子もパンパースで育ちました🎵
-
ポッキー
ありがとうございます😊
- 7月21日
ぽとふ
上の子はムーニーを使っていましたがメリーズ頂いたので下の子はメリーズ使っています!
うんち漏れ心配でしたがメリーズでもうんち漏れしませんでした!
-
ポッキー
ムーニー人気ですね!メリーズは高くて性能いいイメージもあるのでやっぱり漏れないんですね😊ありがとうございました!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっとムーニーでした。
いま下の子はパンパース→ナチュラルムーニーに変えました。せっかくだから色んなオムツ使ってみようと思ってます😂
-
ポッキー
確かに、色々試して何が合うかやってみるのが一番いいですよね!ありがとうございました😊
- 7月21日
okome
パンパース、パンパース肌いち、ムーニー、ナチュラルムーニー、メリーズと、基本パンパースですが、その時の値段で他のも使ってます😂
グーンは私が使いにくくて買ってません😂
-
ポッキー
色々試してみるのも良いですね😊ありがとうございました!
- 7月21日
ポッキー
うちはうんち漏れが激しい時期はムーニーにしてましたが、パンパースでもうんち漏れ強いんですね?!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
パンパースの肌いちを使っていてうんち漏れしたのいままでほんと2、3回とかでした!
個人的な意見ですが、、。
最近パンパースのパンツが新しくなった?みたいでうんちが漏れにくくなったみたいです!