お出かけ 10月に七五三のお参りに行きます!服装に悩んでます…写真屋さんで着物で… 10月に七五三のお参りに行きます! 服装に悩んでます… 写真屋さんで着物で撮るのですが、お参りは洋服を考えてます。 どんな洋服で行きましたか?ワンピースでもあまりカジュアルすぎてもおかしいですよね? 写真あればお願いします(>_<) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 服装 洋服 七五三 着物 写真 お参り ワンピース emiたん コメント みぃみぃ 去年白のワンピーススーツにジャケットで行きました。 今年も同じの予定です 9月19日 emiたん ありがとうございます! ボーダーのワンピースは良くないですよね? 9月19日 みぃみぃ 普段着すぎるのはとも思いますけど お参りをちゃんと拝んで貰ってなのか ただ参るだけなのかでも違うかと。 9月19日 emiたん 拝んでもらうので、ボーダーは辞めておこうと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiたん
ありがとうございます!
ボーダーのワンピースは良くないですよね?
みぃみぃ
普段着すぎるのはとも思いますけど
お参りをちゃんと拝んで貰ってなのか
ただ参るだけなのかでも違うかと。
emiたん
拝んでもらうので、ボーダーは辞めておこうと思います!