コメント
ねねちゃ
うちもマジで行きたいですが、旦那が許さなく、行っても地方の海かな、という感じです😂👍
ほんとうに疲労困憊ですよね😭
うちはまだ一人ですが、早速朝からイライラして自己嫌悪の塊です…。
プールは、暑すぎるので、屋根付きの駐車場のなかに出して、私も中に入って涼みながらやってます。(妊婦はあんまり良くないらしいですよね😅😅💦)ほんっっときついですよね💦💦💦
退会ユーザー
ベランダにプール出して水鉄砲シャボン玉渡しておいて私はベランダ横の家の中で優雅にテレビ見てます🤣たまにアイスあげたりさくらんぼあげたり…
飽きたらうちは男の子なのでトミカ、あとは昆虫のYouTubeこのローテーションです笑
-
あ
3人いるので監視してないと
プール深いので誰かおぼれそうで😅💦
みんな3歳超えてるので家で過ごすのも限界が…😭😭😭- 7月21日
-
退会ユーザー
みんな3歳超えてるなら逆にそんなずーっと監視してなくても大丈夫じゃないですか??
というか窓開けてその隣でごろごろしてるとか。
プールうちは浅いの今年買い直しましたよ。2歳児がいるため心配で。浅くお水はって遊ばせるだけでも楽しそうにしています。- 7月21日
-
あ
その逆でみんないろいろできるようになるので危ないこともするんですよ😅
近場で出かけることにします💦- 7月22日
ママリ
ディズニー行きたいですよね😭
うちは子供の初ディズニーしたくて去年の感染者数が落ち着いたタイミングで行きましたが、正直近所のスーパーのが混んでるし人混みだわって思ってました😅
それ以来はどこも行ってないのでそろそろどっか行きたい。けど、コロナ怖い。の永遠ループでどこも行けずです😓
わが家は賃貸でベランダプールも狭くて出来ないし、私が暑い中に出たくなのでひたすらお風呂で水遊びです🤣
-
あ
毎年行ってたので早く行きたいです😭
お風呂いいですね!
近場の公園行って
帰ったら水風呂にしようかな🤔✨- 7月22日
-
ママリ
午前中に公園行って、午後にお風呂で水遊びしてそのまま体とかも上がる前に洗っちゃえばあとは夜ご飯食べて寝るだけだから楽ちんですよ😂
- 7月22日
ボンジュール
プールの中にボールをいれてみたり、好きなオモチャと一緒ににボールをいれて、探してみたりして遊んだりしてます。後は、ダンボールで遊んでみたり、足型手形のスタンプしてみたりしてます。
あ
ディズニーとかもう2年我慢してて
何度も言ってる人を見ると
なんだか複雑な気持ちになります🥲
海いいですよね!
ただ3人いるので我が家は厳しそうなので逆に山に行こうかな🤔
妊婦さんなんですね!
私夏妊婦になったことないんですけど絶対暑いし大変そうです😭
とりあえずコロナ落ち着いて
どこでもいけるようになってほしいです😢