コメント
退会ユーザー
ありました🙋🏻♀️!
生理痛のような痛み、妊娠発覚前から2.3週間ほどありました。
♡
ありました!
旦那と子供とランチ行ってて
めっちゃお腹の違和感あって
絶対生理来る〜ロキソニンちょうだいって、そこで貰ったくらい
生理前のあの感じでした!!
それから血が🩸出る感覚無くて
生理予定日過ぎて3日目に
陽性確認しました💦
-
なかじんん
わかります!私もその感じでいたのに、いつまでもこないからなんだろって。だんだん自分病気になってんじゃないかと不安になったくらいで😥
でも、ここで聞いたら検査してももう出る頃って言われたのでやったらなんと…でした。
未だに自分でもびっくりしてます。- 7月21日
-
♡
妊娠反応出てたんですか?😊💕
私子宮筋腫あるので
お腹痛いのそれかなあとか
思ってました😂- 7月21日
-
なかじんん
わたしもあります。
だから痛いんだろうなと私も思いました😅
妊娠反応しましたが、まだ生理予定日過ぎて数日なので…。- 7月21日
-
♡
そうなんですねー!😂
今は無理をせず安静にして
くださいね😊- 7月21日
とまと
生理痛のような痛みが生理予定日の一週間くらい前から2週間くらいありました〜🤔💦
1人目も2人目もどちらもありました。
-
なかじんん
ありましたか?私もずっとここ数日あって…。
まだ、今生理予定日から1週間もたってないので…余計にですかね?- 7月21日
-
とまと
ありました!
生理予定日の1週間前は、これは生理くるのかな〜みたいな感じの痛みが続いて、生理予定日超えてもそのまま続いてこれはおかしいな?と思って検査したら妊娠してました!
1人目2人目も同じ感じでありましたよ〜🤔✨- 7月21日
-
なかじんん
それもあって、めっちゃお腹痛いし、生理なんで来ないんだろってすごい疑問でした。でも、来なかったので、さすがに遅れることって基本ない人で早くなることはあっても。
なので、旦那に話ししたら検査薬してみたら?っていわれて、したところ妊娠でしたが、今度は便秘気味なのかそれでお腹がとても痛い感じがあります!- 7月21日
-
なかじんん
どのくらい続きましたか?
- 7月21日
-
とまと
今回は生理予定日の1週間前から大体生理予定日の1週間後くらいまであったので2週間くらいですかね…
にぶ〜い生理痛のような痛みが続いてだ感じでした💦- 7月21日
-
なかじんん
それ以降はなくなったんですか?
私は今が多分ピークです痛くないときは痛くないですし、痛いときは痛いし…って感じです。- 7月21日
-
とまと
2週間くらい続いてからは気付いたらなくなってました。
私はもともと生理痛もそこまでひどくなかったので、にぶい痛みがじわじわ〜と1日に何度かある感じでした。
少しお腹痛いな〜くらいの🤔💦
あまりひどい痛みだったら産婦人科とかに行った時に聞いた方が安心かなって思いますが…💦- 7月21日
-
なかじんん
私も交互に来てる人で、いたいときは生理痛あるけどいたくないときは全く痛くない人なのと、多分子宮筋腫もあるし、チョコレート嚢腫もあるし…余計にかもしれないですね。あと、便秘だとおもいます。
生理中にお通じすごい出るんですが今回はなくて…。
なのに、食慾が止まらなくて😅
お腹パンパンです…。- 7月21日
-
なかじんん
というか、生理痛ではなく、ただの便通なきがして…😅出ないので余計に…。
- 7月21日
-
とまと
なるほど!便秘はツラいですね…💦
妊娠中は便秘になりやすいですしね…🤔💦💦
もしあんまりひどいようなら産婦人科の検診の時に先生に伝えたらマグミットなどの妊娠中でも飲める下剤とかも貰えるのでマシになるかと…
私も1人目の後期はめちゃくちゃお世話になりました✨- 7月21日
-
なかじんん
便秘はでも、辛いんですけど普段から便秘なので、あまり気にならなかったんですが…妊娠してみたらお腹こんなに痛かったり、ガスが出たり…。
さらにひどくなったんだろうなと思いましたね…😅
下剤飲むと余計に…お腹おかしくなるので、基本的には自然に出るのを待ってます😥- 7月21日
-
とまと
今は私もつわりが始まり食事があまり出来なかったりで便秘気味になりました💦
下剤が無理なら自然を待つしかないですね😔💦💦
早く落ち着くといいですね。- 7月21日
-
なかじんん
つわりで始めたんですね😥
私は全然まだですね。5週目なので、本当にまだまだ先ですね。
自然に待つようにします。- 7月21日
-
とまと
5週目の終わりくらいから少し前兆があり6週目からはじまりました😔💦
明日から7週目に入るのですが悪化しないのを願うばかりで…
そうですね!自然に落ち着くのをお互い待ちましょう〜!
お互い頑張りましょう😊✨- 7月21日
-
なかじんん
それまではなにもなかったですか?
私も全然なんともなくて。
むしろ、食慾がやばいくらいです。
あと、トイレがすごい近いです。
自然に出るのをまとうと思います!
まだ、生理から1週間たってないので、まだお腹も落ち着かないので、いまからですね。- 7月21日
-
とまと
なかったですね、でも個人差あると思いますよ〜!
ウチの姉は1人目も2人目も殆どつわりなかったって言うてましたし🤔💦
私もそこまでひどくはないと思うのですが、今は上の子と遊ぶのがなかなかしんどいので落ち着くのを待つのみです。- 7月21日
なかじんん
妊娠発覚してからはなくなりましたか?
退会ユーザー
わたしは妊娠発覚してからも2週間ぐらい続いたと思います🤔
でもそれ以降は気になるような痛みはなかったと記憶してますね、、