雑談・つぶやき 正社員から転職してパートになった私が悪いけど結構いい仕事っぷりやけ… 正社員から転職してパートになった私が悪いけど 結構いい仕事っぷりやけど 賞与が少なすぎて萎えた😭😭😭😭😭😭😭😭 、もらえるだけありがたいけどね あああああああああ 一万もない ああああああああああ、 あのまま頑張ったら15-20あったのにな 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 パート 転職 正社員 、(5歳3ヶ月) コメント saiya 萎える気持ち分かります… 切り替えの関係で日数が数日足りなく 賞与3000円(更に税金引かれる)だったときは泣きました😂 仕事してないおばさんの方が多いのか悔しくて💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント