子育て・グッズ アンパンマンの棒付きキャンディはいつからあげてますか?(・ω・) アンパンマンの棒付きキャンディはいつからあげてますか??(・ω・) 最終更新:2021年7月21日 お気に入り アンパンマン みみ コメント ゴンザレス 最近あげ始めました🥰 7月21日 みみ 3歳ならいいですよね! 下の子も食べたがってたのですが1歳はまだ早いですよね😂 7月21日 ゴンザレス 棒着いてるとは言え、何かあったら怖いなぁとは思いますが、目を離さなきゃ大丈夫なんじゃないですかね?🤔 はむさんが上げてもいいって思うなら上げちゃっていいと思いますよ🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
3歳ならいいですよね!
下の子も食べたがってたのですが1歳はまだ早いですよね😂
ゴンザレス
棒着いてるとは言え、何かあったら怖いなぁとは思いますが、目を離さなきゃ大丈夫なんじゃないですかね?🤔 はむさんが上げてもいいって思うなら上げちゃっていいと思いますよ🥰