ぽん
普通に怒ります
4歳なら注意したらわかりますしね😊😊
ままり
注意して止まります。外したらこのまま動かれないね、お出かけできないねー😊って言ってます😅
もも
うちの子もしてました!
普通に、
それ外したらもうこっから動けないねー
お出かけもできんしお家にも帰れんねー
危ないからやめてねーって感じで言ってました!
いつの間にかしなくなりました😌
ぽん
普通に怒ります
4歳なら注意したらわかりますしね😊😊
ままり
注意して止まります。外したらこのまま動かれないね、お出かけできないねー😊って言ってます😅
もも
うちの子もしてました!
普通に、
それ外したらもうこっから動けないねー
お出かけもできんしお家にも帰れんねー
危ないからやめてねーって感じで言ってました!
いつの間にかしなくなりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
いろんな方の意見お聞きしたくて 再度投稿すみません🙇♀️ 生後7ヶ月にして、最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣き…
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント