雑談・つぶやき 妊婦健診に行ったが、駐車場から病院まで歩いただけで汗だくになってしまったことについてです。夏の暑さが本当に嫌だと感じています。 妊婦健診来たけど駐車場から病院まで歩いただけで着く頃には汗だく😂先生ごめんなさい汗でびっしょりです😭(笑) 夏ほんと嫌い!!暑すぎ!! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 車 先生 妊婦健診 ( ˙꒳˙ ) コメント ままりん💎💙 暑いですよね……泣 あたしは保育園送って来ただけで暑くてバテそうです😵💫💦💦 7月21日 ( ˙꒳˙ ) わたしもです、、(笑) この時期汗で目立たない服も選ばないといけないし暑がりでもなく汗かかない人が羨ましい、、 7月21日 ままりん💎💙 そうですよねー( ・᷄-・᷅ ) 妊娠したら汗かきになって もうずっと家にこもっときたいです〜(;一_一) 7月21日 ( ˙꒳˙ ) うわーわかります😇 クーラーガンガン効かせてゴロゴロ最高ですよね〜(笑) 7月21日 ままりん💎💙 そうなんですよ‼️笑 今日もゴロゴロしときたいですけど、明日からの休みに備えて、朝ごはんとかジュース買って来ないとです〜😵💫💦💦 7月21日 ( ˙꒳˙ ) 私も検診後買い物行かないとです😂 ちなみに今日はなにたべますか?😍 明日からの連休暑さに負けずがんばりましょ〜う( * ॑꒳ ॑* ) 7月21日 ままりん💎💙 やっぱり買い物しないとですよねー( ・᷄-・᷅ ) 今日の晩御飯ですか?! お昼は昨日の残り物です😎✌️ 晩御飯は旦那が肉食べたいと言ったので肉屋さんで買ってきたお肉焼きます👍✨ 子供達はどうしよか悩んでます〜😵💫💦💦 連休は余程の用事が無い限りはこもっておきます😅💧 7月21日 ( ˙꒳˙ ) 晩御飯です❣️焼肉いいですね〜!! うちはチーズはわたしがだめなのでタッカルビにしました!😍 お昼寝して起きたらなんだか天気が悪くなってました、、雨なのも困るけど晴れすぎるのも困りますよね、、(笑) 7月21日 ままりん💎💙 はい‼️ 結構出費でしたけどね😅 でも外で焼肉行くよりマシかな〜と思って(^_^;) 本当は外で焼肉したいですけどね〜( ;ᯅ; ) あたしもさっきお昼寝から 起きましたー(*´ω`*) めっちゃ眠たいですけどね〜😂💧 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
わたしもです、、(笑)
この時期汗で目立たない服も選ばないといけないし暑がりでもなく汗かかない人が羨ましい、、
ままりん💎💙
そうですよねー( ・᷄-・᷅ )
妊娠したら汗かきになって
もうずっと家にこもっときたいです〜(;一_一)
( ˙꒳˙ )
うわーわかります😇
クーラーガンガン効かせてゴロゴロ最高ですよね〜(笑)
ままりん💎💙
そうなんですよ‼️笑
今日もゴロゴロしときたいですけど、明日からの休みに備えて、朝ごはんとかジュース買って来ないとです〜😵💫💦💦
( ˙꒳˙ )
私も検診後買い物行かないとです😂
ちなみに今日はなにたべますか?😍
明日からの連休暑さに負けずがんばりましょ〜う( * ॑꒳ ॑* )
ままりん💎💙
やっぱり買い物しないとですよねー( ・᷄-・᷅ )
今日の晩御飯ですか?!
お昼は昨日の残り物です😎✌️
晩御飯は旦那が肉食べたいと言ったので肉屋さんで買ってきたお肉焼きます👍✨
子供達はどうしよか悩んでます〜😵💫💦💦
連休は余程の用事が無い限りはこもっておきます😅💧
( ˙꒳˙ )
晩御飯です❣️焼肉いいですね〜!!
うちはチーズはわたしがだめなのでタッカルビにしました!😍
お昼寝して起きたらなんだか天気が悪くなってました、、雨なのも困るけど晴れすぎるのも困りますよね、、(笑)
ままりん💎💙
はい‼️
結構出費でしたけどね😅
でも外で焼肉行くよりマシかな〜と思って(^_^;)
本当は外で焼肉したいですけどね〜( ;ᯅ; )
あたしもさっきお昼寝から
起きましたー(*´ω`*)
めっちゃ眠たいですけどね〜😂💧