お出かけ 夏の赤ちゃんとのお出かけについてです。4ヶ月ですが、少し遠出をします… 夏の赤ちゃんとのお出かけについてです。 4ヶ月ですが、少し遠出をします。 暑さ対策で便利なものがあったら教えてください。 あとは服装はロンパースか ボディースーツ1枚でもいいですか? 電車と車を使います!3時間くらいのお出かけです。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 車 ロンパース あーちゃん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一枚で大丈夫です✨ 保冷剤は背中にかましたりとかできるので便利です🙌🏻 あとは小型扇風機ですかね🤔 母子手帳もお忘れなく👶🏻‼️ 7月21日 あーちゃん ありがとうございます! 抱っこ紐につけれる保冷のやつ持っていく予定です。 あと冷感ブランケットとか 必要ですかね? 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
抱っこ紐につけれる保冷のやつ持っていく予定です。
あと冷感ブランケットとか
必要ですかね?