コメント
男の子ママ
私も最初はめちゃくちゃきつかったですけど、頑張って毎日続けたら、自然とできるようになってきましたよ😊
筋トレ後、30分以内にプロテイン飲んでます❗️
男の子ママ
私も最初はめちゃくちゃきつかったですけど、頑張って毎日続けたら、自然とできるようになってきましたよ😊
筋トレ後、30分以内にプロテイン飲んでます❗️
「体」に関する質問
3ヶ月に入り夜は6〜8時間寝てたのですが、4ヶ月入った頃から3〜4時間で起きるようになりました。 これが睡眠退行というやつなのでしょうか? おっぱいを飲ませれば割とすぐ寝てくれるのでありがたいのですが、私の体力が……
生後4ヶ月女の子です🎀 寝る時だけおしゃぶりさせているのですがおしゃぶりが自然と口から外れてしまうと起きてしまいます。 深く寝ている時は体をよじらせ動かす程度で起きないですが 夜中にふぇん、、と寝ぼけ起きするご…
旦那が汚く思えてほんとに産後で無理なんですが 風呂キャンするなといったら、1人で入るときに 湯船に体も洗わず体を流すわけでもなくそのままお湯船に入ります。(熱いお湯にゆっくり浸かりたいだけ。) それ風呂入った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
すごいです!!!
私も頑張ります💪
男の子ママ
プランクとかも最初は本当に30秒限界でしたけど今では2.3分できるようになりました❗️継続は力なりですよね😊一緒に頑張りましょう♫
男の子ママ
運動中の水分補給は、bcaaがおすすめですよ!