コメント
男の子ママ
私も最初はめちゃくちゃきつかったですけど、頑張って毎日続けたら、自然とできるようになってきましたよ😊
筋トレ後、30分以内にプロテイン飲んでます❗️
男の子ママ
私も最初はめちゃくちゃきつかったですけど、頑張って毎日続けたら、自然とできるようになってきましたよ😊
筋トレ後、30分以内にプロテイン飲んでます❗️
「ストレッチ」に関する質問
妊娠6ヶ月です🤰🏻 今のうちからやっておいた方がいい ストレッチや運動、筋トレなどありますか? 「股関節柔らかくした方がいいよ」 「骨盤の歪み治しておいた方がいいよ」 「下半身鍛えた方がいいよ」など、 具体的に教…
眠れません…。 6ヶ月の男の子がいます。 まだ夜間2.3回起きます。 それに緊張してか、日中すごく眠いんです。 でも夜ベッドに入ると ドキドキして目が冴えて、 子どもの呼吸もはっきり聞こえてしまって 気になって眠れま…
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
すごいです!!!
私も頑張ります💪
男の子ママ
プランクとかも最初は本当に30秒限界でしたけど今では2.3分できるようになりました❗️継続は力なりですよね😊一緒に頑張りましょう♫
男の子ママ
運動中の水分補給は、bcaaがおすすめですよ!