雑談・つぶやき 今日から母子同室👶昨日はゆっくり休めたからかなり体楽になった〜😊でも… 今日から母子同室👶 昨日はゆっくり休めたからかなり体楽になった〜😊 でもいきんだときに使った腕やら肩?が筋肉痛…。 赤ちゃんちゃんと抱っこできるかな?😂 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 体 母子同室 KYE(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いくらちゃん わあおめでとうございます♡ ママ、赤ちゃんも、お疲れ様でした☺️💓💓 私も次男産んだ時筋肉痛がやばかったです笑 7月21日 KYE ありがとうございます😊❤️ 色んなところに力入ってたみたいです😂💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
ありがとうございます😊❤️
色んなところに力入ってたみたいです😂💦