コメント
塩🍼
私も最近、何本も痛くて痛くて💦でも怖くて予約取れず💦おすしさん見習って予約取ります💪
削ったり、神経脱いたあとの治療が嫌です😭😭
私も陣痛のが遥かに良いです…
すままま
私も歯医者めちゃ苦手です。
痛いのと同じくあの機械音が不快です。
私も歯医者に行かなければならず無痛歯科探してます。
-
おすし
おはようございます☀️.°
歯医者特有の痛みと機械音、あれ良くないですよねほんとに…💧
私も夜中に目さめてから、なるべく無痛でやってくれるところを必死こいて探しました😭
出来れば行きたくないですが、最後の悪あがきに無痛は絶対ですよね💦- 7月21日
-
すままま
無痛なら多少高くてもそっちに行きますね!!
私も陣痛より歯医者のほうが苦手です笑- 7月21日
-
おすし
私も同じ考えです!お金出してでも無痛を選びます😂
やっぱりそうなんですね😂
陣痛出産は痛みを耐えた後の楽しみがあるからですかね🤔笑- 7月21日
ポコ田ペペ子
私も歯医者嫌いだったんですが「風邪はほっておいても治るけど虫歯は治らないから」って言われてからちゃんと通ってます😂
歯の治療って何をしてるのか見えないうえに、あの音で本当に嫌ですよね😣
-
おすし
まさにその通りですね…心に刺さりました←🤣
私も肝に銘じてちゃんと通うようにします😭
そうなんですよね!まずは歯を磨きますね〜って言われても、ほんとにその音磨いてる音なの?!って思っちゃいます😂
痛かったら手上げてくださいって言われますが、手上げたところで結局痛いし😒ってなります😂- 7月21日
🧸🍯
私も大の苦手です😢先生に伝えて治療中はイヤホンで音楽聴いてます😭
-
おすし
そんなことできるんですか?!私もそれ出来るか聞いてみます😭😭- 7月21日
-
🧸🍯
ぜひぜひ☺️✨お大事にしてください、
- 7月21日
おすし
歯の痛みはんぱじゃないですよね…舐めてかかってました…😭
私も行かなきゃとは思いつつも恐怖が勝って逃げてましたが、もう限界だと悟って泣く泣く予約しました…😔
同じ方がいて心強いです😭
歯医者頑張りましょ😭💪✨