※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
子育て・グッズ

新生児用の保湿クリームで、ママ&キッズのサンプルが良かったけど価格が高い。もう少し手頃でしっとりするクリームを教えてください。

新生児用の保湿クリームでオススメ教えて下さい✨
ママ&キッズのサンプルを使ってみたらすごくよかったのですが、お値段的にちょっと厳しいです😅もう少しお手頃なもので、しっとりするものがあれば教えて下さい!♩

コメント

ビオレuから出てるポンプ式のボディクリーム使ってます!
新生児の頃から使ってますが、ワセリン入りで伸びもよく少量でも保湿できます。
600円前後のお値段で手に入ります。
私もスキンケア面倒ななときは化粧水の後に使ってるくらい片手で出せるので便利で重宝してます✨

• 麦茶

麦茶

ポンプ式便利ですね✨チェックしてみます(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます♡

• 9月19日
r☆mama

ママ&キッズのお値段が分からないのですが、わたしはアロベビー使ってます!(^^)
乳児湿疹も数日で良くなったので、それからずっとそれです!

• 麦茶

麦茶

アロベビー初めて聞きました✨チェックしてみます*\(^o^)/*ありがとうございます♡

• 9月19日
はなmama

うちはいつも小児科で保湿剤をもらってます(^-^)

• 麦茶

麦茶

小児科でもらえるんですね👀✨ありがとうございます♡

• 9月19日