退会ユーザー
学童のお弁当作りも大変ですよね😓
私も3年間よく頑張ったなぁ…と思います💦
時々、麺弁当にしたり、ホットドッグの様なパン系にしたりしていました!
あとは時々、弁当ではなく前日にスーパーで惣菜パンを3個くらい選んでもらってそれを持っていく…なんて日もありました!
退会ユーザー
学童のお弁当作りも大変ですよね😓
私も3年間よく頑張ったなぁ…と思います💦
時々、麺弁当にしたり、ホットドッグの様なパン系にしたりしていました!
あとは時々、弁当ではなく前日にスーパーで惣菜パンを3個くらい選んでもらってそれを持っていく…なんて日もありました!
「生活」に関する質問
1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか? 買い占めは良くないけどこれだけ騒がれ始めたらちょっとでもしておかないとかな…と思ってます。 食事は完了期なので何かあれば大人の薄めればどうにかな…
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
いいねで教えてください! 春から小学生です。 バス通学ですが、夫とバス停まで車で送るか、歩いて行かせるかで平行線です。 参考までにどちらが多いか聞いてみたいです。 バス停までは1.1キロ。実際に歩いてみたとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント