コメント

eluna
旦那の会社の社長が6月にボーナス振り込むの忘れたって言ってたんで、今月の7月の給料に振り込まれます😊
eluna
旦那の会社の社長が6月にボーナス振り込むの忘れたって言ってたんで、今月の7月の給料に振り込まれます😊
「家族・旦那」に関する質問
未だに旦那に、友達とご飯行くって言われると快く送り出せません。 私が友達とご飯行く時もあるけど、いつでも必ず子供たちも一緒で友達の子供もいたりするのでゆっくり食事できることがありません。 お腹いっぱいだから…
3.4ヶ月に一度の頻度で会う義両親が、会った時にとにかく旦那ファーストって皆さんならどう思いますか? もちろんたまにしか会えないので旦那に色々してあげたい気持ちは分かります。 でも義父が毎回ご飯決める時とかに、…
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忘れられちゃったのですね😂
うちは去年8月頭
一昨年は7月末で
今年はいつなのか🥺!
早く欲しいですよね😮💨笑