コメント

まるまる
今の気温、難しいですよね💦
うちはまだ1ヶ月なんですが、短肌着とコンビ服着せて寝かせたら布団を蹴って何もかけない状態になっており(いつも) 手足は冷たくなっていました💦
しかし、朝、今頃は布団かけずでもポカポカで暑いくらいです〜

hiiro
札幌住みです☆
日中は長袖ロンパース一枚です。
夜は短肌着とコンビ肌着を重ねてパジャマのズボンを履かせてます(*^_^*)
夜中寒くて布団から飛び出てる手が冷たくて可哀想ですー(>_<)
-
ぴぴ
なるほどー(*¨) 夜はやっぱり少し着せた方がいいですね( Ö )手、冷たいですよね( ๑´•ω•๑)問題ないみたいですが、可哀想ですよね(´・з・`)
コメントありがとうございます(^^)- 9月19日

いけ
各種肌着1枚(コンビとか短とかボディーとか)に長袖ウェア着させてます!
流石にそろそろ寒くなってきたので。
外出する時は、あったか素材とかのちょっと厚手のものに靴下とか。
夜は、コンビ肌着か、長袖のロンパースで、スリーパー使ってます!
タオルケットとかは蹴飛ばしちゃうので。
スリーパーおすすめですよ!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます(^^)スリーパー?とはモコモコのベストの事ですかね?(*¨) 昨日買ってきて、さっそく昨日の夜着せました(^^)暖かかったのか一回も起きなかったので重宝します( ¨̮ )
- 9月20日

mam
こんばんは☺️
私は、お昼も夜も冷えて寒いので
短肌着に、カバーオール着せてます☺️
-
ぴぴ
本格的に秋になってきましたよね(。-∀-。)とうとうストーブつけちゃいました(*¨)
コメントありがとうございます(^^)- 9月20日
ぴぴ
布団蹴り飛ばしますよね( ఠ_ఠ )なんか着込ませすぎてもダメみたいですし、赤ちゃんの体温調節難しいですよね( Ö )