家族・旦那 友達の結婚祝いにメッセージを考えていますが、語彙力が足りず苦戦しています。良いメッセージ例があれば教えてください。 来月、私たち夫婦をくっつけてくれた友達が結婚します。式は親族のみなのでプレゼントとメッセージを送る予定ですが、自分に語彙力がなくてメッセージに苦戦しています😂 今の我が家があるのは〇〇ちゃんのおかげ、 みんなを幸せにしてきた〇〇ちゃんだから〜、、、 みたいなことをメッセージにして伝えたいのですが、、、良いメッセージ例があれば参考にさせて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月24日 お気に入り プレゼント 友達 夫婦 結婚 親族 ばなな(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 人を幸せに導ける〇〇ちゃん❗️ 幸せを分けてもらった私たちが今度は〇〇ちゃんの幸せを心から願ってます😊✨ 結婚おめでとう❗️幸せになってね✨ みたいな感じはどうですか?? 7月21日 ばなな 大変遅くなりました💦 よくこんな素敵な文書がスラスラ出てきますね!!!😳 さすがです!!! 早速真似させて頂きました〜😂 ありがとうございました!!! 7月23日 ママ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊 採用していただけて良かったです❤️ あぱさんの想いは伝わると思いますよ‼️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
大変遅くなりました💦
よくこんな素敵な文書がスラスラ出てきますね!!!😳
さすがです!!!
早速真似させて頂きました〜😂
ありがとうございました!!!
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
採用していただけて良かったです❤️
あぱさんの想いは伝わると思いますよ‼️