妊娠・出産 この時期に、正産期もうすぐで悪阻再開ってありえるものなんですかー?気… この時期に、正産期もうすぐで 悪阻再開ってありえるものなんですかー? 気持ち悪くてご飯食べれないです。 ちなみに前駆陣痛みたいなのはきてます😱 地味に少し痛いし、 胎動も激しいです(笑) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 悪阻 ご飯 正産期 まんまみーや(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぐ 友人が後期悪阻があったと言っていました! 私自身も正産期で悪阻ほどではないですが、子どもの胎動?位置?で気持ち悪くなることはあります😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント