※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーメイド
妊娠・出産

パーティー前日夜にスマッシュケーキを作ることに不安があります。他のイベントもあるためスケジュールが心配です。

お誕生日の準備について聞きたいです。
スマッシュケーキを自宅で作ろうと思ってます。パーティー前日の夜に作るのは大丈夫でしょうか?写真撮影、一升餅、選び取り、スマッシュケーキなど1日にたくさんのイベントを盛り混んでいるのでスケジュールもうまくいくか不安です💦

コメント

そら

うちは最近1歳になりました!
子ども用のケーキは前日にヨーグルトの水切りをしたくらいで、当日に用意しました。
ハンバーグや飾り切りの野菜などのメニューは前々から作って冷凍、当日解凍するだけにしておきました!
大人の分のメニューもできるものは前日の夜に作りました😊

素敵なお誕生日になるといいですね✨

• マーメイド

マーメイド

やっぱりケーキは当日に用意したほうが良いのですね!
    当日バタバタしないように前日に作れるものは作っておいたほうが良さそうですね😆
    ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます♪

• 7月21日
ママリ

下準備だけしてケーキは当日に作りました🎂

• マーメイド

マーメイド

私も当日忙しいのですが頑張って作りたいとおもいます!

• 7月21日