コメント
sakuchan
同じ境遇だったらわたしもそう思います!!旦那は出かけても家事やることないけど、女の人が出かけると帰宅して家事をやらなきゃならない現実に戻るんですよね💦
1日主夫やってくれないかなーいつも思います。
あきこりんごさんにいい事ありますように(>_<)
3boysMAMA◡̈♥︎
私も先月、出張という名の自分達の家のキッチンなどの展示会目的で東京で取り残されました笑
しかも2人とも旦那出発当日からRSで下は入院になるかならないか、、
3泊4日が長く長く感じて、夜飲みに出たりする旦那を恨みました笑
本当私にも一人旅のご褒美が欲しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
あきこりんご
どこのご家庭も一緒なのですね〜❗️
私は札幌に住んでいて、5月にも広島に出張という名の観光に行っていたので今回は気持ち良く送り出せず…
家庭から解放され呑んだくれていると思うとムカつきます(-。-;- 9月19日
みぃみぃ
たんまりと大阪のお土産頼みましょう!
2泊3日で7万すごいですね。
ユニバの入場料が7000
泊まるとこが高いんですかね?
うちも子ども3人なんで
イライラするのもわかります。
今月はきつかったら
来月は先月いったんだから
私も1人楽しみたいと言ってみて下さい
-
あきこりんご
7万…ユニバで13000円かかると言ってました。なんとかパスを買うって(-_-)
旅費と宿泊費は会社持ちなので全て7万は
飲食、交通費、遊び代です💢
しかも、下着と靴下 ジーンズを新調したいと購入していて、「修学旅行か!」と突っ込んでしまいましたよ〜。
私も1人で楽しみたいですが、8ヶ月の子と留守番出来ない旦那なんです…- 9月19日
ゆめゆめ
関西はここ数日ずっと雨降ってますよ♬笑
ユニバの乗り物もきっと
止まってるはずです。笑
旦那さんがいないし
結構高めなデザート食べるとか
どうですか?◡̈♥︎
-
あきこりんご
関西は雨なんですね〜♫
ザマァ(笑)
デザートのアドバイスを受けケーキ食べちゃいましたよ〜❗️- 9月19日
あきこりんご
共感して下さるだけで救われます(>_<)
1日主夫してほしい!
頑張ります(涙)