子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首に名前を書く方法を教えてください。テプラや油性ペンでは消えてしまいます💦 哺乳瓶の乳首に名前を書くのってどうすれば良いのでしょうか? テプラも剥がれてしまい、マッキーの油性ペンでも消えてしまいます💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 名前 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 西松屋とかでアンパンマンの300円くらいで売ってるお名前シールの1番細長いの使ってますよ😌 7月20日 初めてのママリ どんなのですか?😣 7月20日 退会ユーザー こんなかんじです! 7月20日 退会ユーザー 初めてのママリさん 7月20日 初めてのママリ ここじゃなくて、乳首のとこに付けたいんですが、付きますか? 7月20日 退会ユーザー え!乳首ですか💦 すみません💦💦💦 乳首じゃわからないです💦💦 え、乳首ですか🤔 保育園とかですか?乳首指定ですか? むしろどうやって名前つけるんですかね??? 謎です、、、 勘違いすみません💦 7月20日 初めてのママリ 保育園です💦 乳首にも書いてくださいとあるんですが、書けないですよね😢 7月20日 退会ユーザー えー💦💦書けないですよ💦 うちは2番目の子のとき、写真の様にしていけばOKでした💦 もうそれ保育園に確認した方が良さそうですね😥 7月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どんなのですか?😣
退会ユーザー
こんなかんじです!
退会ユーザー
初めてのママリさん
初めてのママリ
ここじゃなくて、乳首のとこに付けたいんですが、付きますか?
退会ユーザー
え!乳首ですか💦
すみません💦💦💦
乳首じゃわからないです💦💦
え、乳首ですか🤔
保育園とかですか?乳首指定ですか?
むしろどうやって名前つけるんですかね???
謎です、、、
勘違いすみません💦
初めてのママリ
保育園です💦
乳首にも書いてくださいとあるんですが、書けないですよね😢
退会ユーザー
えー💦💦書けないですよ💦
うちは2番目の子のとき、写真の様にしていけばOKでした💦
もうそれ保育園に確認した方が良さそうですね😥