コメント

退会ユーザー
西松屋とかでアンパンマンの300円くらいで売ってるお名前シールの1番細長いの使ってますよ😌
退会ユーザー
西松屋とかでアンパンマンの300円くらいで売ってるお名前シールの1番細長いの使ってますよ😌
「哺乳瓶」に関する質問
抱っこせずに横にならせながらのミルクってダメですか😭? ミルクあげてすぐにギャン泣きし、縦抱きして落ち着かせ、また少し飲んではギャン泣きを繰り返します、、 いつもと同じような抱っこの仕方で、この抱っこでよく…
保育園での哺乳瓶について。 哺乳瓶を1本持っていっているのですが、回らないので2本持ってきてくださいと言われました。 哺乳瓶は多めに持っているので持っていくことは可能ですが、週末持ち帰りなので今度は家で使っ…
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
どんなのですか?😣
退会ユーザー
こんなかんじです!
退会ユーザー
初めてのママリさん
初めてのママリ
ここじゃなくて、乳首のとこに付けたいんですが、付きますか?
退会ユーザー
え!乳首ですか💦
すみません💦💦💦
乳首じゃわからないです💦💦
え、乳首ですか🤔
保育園とかですか?乳首指定ですか?
むしろどうやって名前つけるんですかね???
謎です、、、
勘違いすみません💦
初めてのママリ
保育園です💦
乳首にも書いてくださいとあるんですが、書けないですよね😢
退会ユーザー
えー💦💦書けないですよ💦
うちは2番目の子のとき、写真の様にしていけばOKでした💦
もうそれ保育園に確認した方が良さそうですね😥