いっく
授乳の時間であればオムツ変えてミルクあげてました🙆🏻♀️
私が眠くて眠くてしんどいときは少し様子見てたこともあります(笑)

はじめてのママリ🔰
泣くまで待ってました!!
グズグズ言ってても放置してたら
また寝ることがよくあったので😌
あまりにも長かったら起こしてました😂

ゴルゴンゾーラ
泣くまで待ってました☺️
なかなか寝ない子だったので、せっかく寝たのに…と思ってあわよくば再入眠してくれと願ってました😂

はじめてのママリ🔰
泣かないならそのままでしたね(笑)
いっく
授乳の時間であればオムツ変えてミルクあげてました🙆🏻♀️
私が眠くて眠くてしんどいときは少し様子見てたこともあります(笑)
はじめてのママリ🔰
泣くまで待ってました!!
グズグズ言ってても放置してたら
また寝ることがよくあったので😌
あまりにも長かったら起こしてました😂
ゴルゴンゾーラ
泣くまで待ってました☺️
なかなか寝ない子だったので、せっかく寝たのに…と思ってあわよくば再入眠してくれと願ってました😂
はじめてのママリ🔰
泣かないならそのままでしたね(笑)
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の男の子ですが、最近寝ぐずりがすごくて悩んでいます。 ミルクは、5時間ごとに200mlあげていて 寝るタイミングで前回のミルクから 4時間以上経っていれば200mlあげて寝かすのですが、 3時間ならあげずに寝かせます…
生後40日です 1ヶ月経ってすぐくらいから急に黄昏泣きなのか? 泣いてる時間が多くなりました 起きてる時はずっと泣いてます ミルクは130を4時間おきにあげてます 足りなくはないと思います... 新生児の時はお腹空くと…
生後9ヶ月になったばかりの息子がいます。 今だに夜中何度も起きます。ミルクが足りないのか、お腹が空いてるのか、わかりません。 以下、1日の離乳食とミルクのルーティンです *8時起床 ミルク200mlとバナナヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント