はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからしました!
新しく買ったクローゼットにしまいました!
はじめてのママリ🔰
8月出産予定で、
7月は暑くなるし、6月は梅雨だしと言うことで5月末(29週)にしました!!😂💕
水通し後は全てビニール袋に入れて収納棚に入れました!
ダニよけシートも一緒に入れました!!
みっきー
32週頃にしました😊
洗ったものは赤ちゃん用のタンスに入れておきました!
(^-^)
34週でしました!!ジップロックにいれて、赤ちゃんのタンスに収納しました!!
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからしました!
新しく買ったクローゼットにしまいました!
はじめてのママリ🔰
8月出産予定で、
7月は暑くなるし、6月は梅雨だしと言うことで5月末(29週)にしました!!😂💕
水通し後は全てビニール袋に入れて収納棚に入れました!
ダニよけシートも一緒に入れました!!
みっきー
32週頃にしました😊
洗ったものは赤ちゃん用のタンスに入れておきました!
(^-^)
34週でしました!!ジップロックにいれて、赤ちゃんのタンスに収納しました!!
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠しましたが、7週で胎嚢のみ8週で胎芽(小さい)卵黄囊が確認できたのに、10週で前回見えていた胎芽も卵黄囊も見えなくなっており枯死卵と言われ稽留流産ですねと言われました。 妊娠6回して、そのうち2回年子で娘…
つわりが終わっても食欲が戻らなかった方いらっしゃいますか? 吐きづわりではなかったのですが船酔いのような気持ち悪さがずっとあり、1ヶ月ほどスポーツドリンクとパイナップルで過ごしていました。 体調も匂いづわり…
ドゥーテスト フライング検査で陽性▶陰性▶陽性になった方いますか? ※フライング検査否定派の方はスルーでお願いします 過去に生理3日前に陽性で出産まで漕ぎ着けました。 前回の出産から10ヶ月経過し、 昨日生理5日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント