お仕事 香川県でリモートとかではなく自宅で子育てしながら仕事してる方います… 香川県でリモートとかではなく自宅で子育てしながら仕事してる方いますか?内職とかでも構いません。 もししてる方はどんな仕事か教えてください。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 3 子育て 香川県 内職 おてんと(3歳11ヶ月) コメント プーさん 私も今は育休中ですが、子供出来るまでは、働いて内職してましたよ😃 7月21日 おてんと どんな内職ですか❓ 7月21日 プーさん 手袋の内職です(*⌒3⌒*) 7月21日 おてんと 縫製されてたんですか❓ 7月21日 プーさん 縫製した手袋にリボンを付けたりビーズを付けたりする作業とか、手合わせをしたり、値札を付けて袋にまとめて入れる作業をしていますよ❗ 7月21日 退会ユーザー 内職してましたが、睡眠は削られ 子供いての内職はとても大変+全くお金にならないので1ヵ月で辞めました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
どんな内職ですか❓
プーさん
手袋の内職です(*⌒3⌒*)
おてんと
縫製されてたんですか❓
プーさん
縫製した手袋にリボンを付けたりビーズを付けたりする作業とか、手合わせをしたり、値札を付けて袋にまとめて入れる作業をしていますよ❗