子育て・グッズ 離乳食は毎日あげる必要はなく、少量から始めても大丈夫です。保育園が始まる前に食材を増やすことを考えていますが、焦らず様子を見ましょう。 離乳食ってあげだしたら毎日あげないとダメでしたっけ?? 5ヶ月から始めたけど全然食べてくれなくてやる気起きず、もう1週間は離乳食あげるの忘れてます💦 アレルギーチェック的な感じで少量でもいいんですかね💦 来月から保育園、早く食べれる食材増やさないとなのに😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 離乳食 保育園 食材 まりい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子全然食べてくれなくて3回食まで出かけたり遅くなったりしたら抜いてました🤣 保育園行く時には1口上げて大丈夫ってやってましたよw 7月20日 はじめてのママリ🔰 下の子も来月から保育園です! 私は8月から始めますw 14日で5ヶ月になりました 7月20日 まりい コメントありがとうございます! めっちゃいいこと聞きました✨ アレルギーチェックできたらいいやーくらいになりますよね😂 7月20日 まりい 保育園行きだしたらアレルギーチェックするタイミングなくなりません?! うちは今週で6ヶ月になります! ほんとは2回食始めるタイミングです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子も来月から保育園です!
私は8月から始めますw
14日で5ヶ月になりました
まりい
コメントありがとうございます!
めっちゃいいこと聞きました✨
アレルギーチェックできたらいいやーくらいになりますよね😂
まりい
保育園行きだしたらアレルギーチェックするタイミングなくなりません?!
うちは今週で6ヶ月になります!
ほんとは2回食始めるタイミングです😂