ただの愚痴ですが。今18wで切迫流産で入院して1週間になりました!入院中…
ただの愚痴ですが。
今18wで切迫流産で入院して1週間になりました!
入院中に必要な物や手続きなどを頼んだんですが、次から次にいわれても…って言われました。
ずっと出血の原因がわからなかったのですが、今日のエコーで絨毛膜下血腫が3センチ程あるみたいで出血してたみたいです!
今の病院は大きな病院ですが30週以降しか分娩ができないのでもし早産になった時の事を考えて近くのNICUのある総合病院に転院して30週になったら戻ってきていいよって言われました(*≧艸≦)
なのでその事を旦那に伝えたところ
病院におるけんが何も考えてないやろ?
お前が1番楽でよかよね。
って言われました!
こっちは出血もあって赤ちゃんが無事に育ってくれてるか不安だし、確かに病院にいるので安心できてはいますが、毎日お腹の子の事ばかり考えてます。
2人目を死産してるから尚更、神経質なってるのに。
まさかこんな事を言われるとは思いませんでした!
悲しくなって泣けてきたので旦那に背をむけて涙を流してました!
泣いていた事は気づいてないみたいですが、そのあと、あっちから話しかけてきて帰るねぇーって帰って行きました!
旦那の事、好きだけどさすがにこっちの気持ちしらないでーと腹立ちました!
あームカつく
- ゆーゆ(6歳, 9歳, 13歳)
コメント