コメント

tatara
逆さにしてもでないやつってすごい力いるの知ってますか??大人がやってみたらわかります。最初はそんなに吸引力いらないタイプのストローにしてあげて慣れたら勝手に飲めるようになりますよ🙆♀️(最初から強いの上手に出来る子もいますがそこに合わせず我が子の成長に合わせてあげるのが1番です💕)
tatara
逆さにしてもでないやつってすごい力いるの知ってますか??大人がやってみたらわかります。最初はそんなに吸引力いらないタイプのストローにしてあげて慣れたら勝手に飲めるようになりますよ🙆♀️(最初から強いの上手に出来る子もいますがそこに合わせず我が子の成長に合わせてあげるのが1番です💕)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 今日保育園に子どもをお迎えに行った時に保育園内の玄関で外国人っぽい感じの見た事ない女性とすれ違いました。私は中入って行きその方は出て行きました。 知らない人だなと思いつつも挨拶…
赤ちゃんのオムツ替えシートについての疑問なんですが!! ペットシーツで代用してるって声をネットでみかけたんですが実際に使ってる方いますか? ペットシーツはどんなタイプ使ってますか?薄型ですか? それと、ふつう…
小学校のプールってお休みし続けるわけにはいかないですよね…? 小1の娘です。 学校のプール後に寒い寒いと言っていたようで、学校から帰ってきてから腹痛を訴えて下痢を何回かしてしまいました。 確証はありませんが冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます😊しばらくは吸引力いらないタイプで飲んでもらいます!