ママリ
年子でそこまで期間が空いてないからですかね?
それか赤ちゃんの飲み方が上手なのかも☺️
うちも3人年子ですが、下の子は痛みがなかった気がします!
ママリ
娘の時は混合で、生後3ヶ月頃でも乳頭トラブルが多くて3ヶ月で断乳しました💦
でも、今回は産後1週間くらいは張りと浅吸いから乳頭トラブルもありましたが今では張りも無く柔らかい&乳頭の伸びもよくで順調です👶🏻
体重測ってなかったので完母で足りてるか不安でしたが、生後20日で体重は日増50gでしっかり増えてました😌✨
ママリ
年子でそこまで期間が空いてないからですかね?
それか赤ちゃんの飲み方が上手なのかも☺️
うちも3人年子ですが、下の子は痛みがなかった気がします!
ママリ
娘の時は混合で、生後3ヶ月頃でも乳頭トラブルが多くて3ヶ月で断乳しました💦
でも、今回は産後1週間くらいは張りと浅吸いから乳頭トラブルもありましたが今では張りも無く柔らかい&乳頭の伸びもよくで順調です👶🏻
体重測ってなかったので完母で足りてるか不安でしたが、生後20日で体重は日増50gでしっかり増えてました😌✨
「授乳」に関する質問
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
おっぱいの左右差ある方いますか〜😭 元々、子供の授乳を右ばかりしていました。 いま卒乳から2年以上経って、明らかに右の方が小さいです。授乳たくさんしていた方が結局小さいよって方いますか。調べると、授乳していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント